ah les bonnes gaufres de Régine : je vous en livre la recette : facile me direz-vous ! Oui mais quand il faut les cuire pendant tout une après midi, faut pas pousser mémère dans les orties, sinon elle risque de se fâcher !

ça c'est de la bonne gaufre  félicitons Régine pour son dévouement : bravo ma Régine : moi je sais bien comment c'est la chaleur du gaufrier ! car je t'ai remplacée une fois !!

et vous autres qui avez apprécié, voilà le secret :

vous prenez un grand récipient et versez-y 4litres de lait, 2 litres d'eau, 24 oeufs bien battus, 500g de margarine fondue, 250 g de beurre itou, et une bonne cuiller à soupe bien généreuse de saindoux fondu aussi. Ajoutez une grande cuiller à café de de sel fin, et 4 paquets de levure fraîche que vous aurez délayée dans du lait tiède

battez le tout au mixer en ajoutant peu à peu 4 kg de farine

à Bairon c'est 15 kg de farine qu'il nous faut ... et encore on n'en a pas eu assez ! glop glop ...