tarte aux oignons (accompagnée d'une salade aux pissentlits : j'm'en lèche les babines)
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faire éplucher les oignons par quelqu'un d'autre si possible, les émincer, les laisser dorer puis cuire,puis mijoter une heure à découvert dans leur jus. |
Pendant ce temps, prenez rendez-vous avec le calendrier des marches ou écrivez-nous |
étalez la pâte dans un moule à galette, piquer le fond et laisser au réfrigérateur |
faire rissoler les lardons dans une petite poêle | battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche ; salez, poivrez et muscader les oignons cuits ; mélanger le tout. | garnir le fond de la galette aveu les lardons, puis recouvrir du mélange d'oignons |
cuire au four th 7/6 pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que la galette soit dorée. Servir tiède. N'oubliez pas la salade de pissenlits... | ||
C'étain un biau plat
du soir à servir aveu un p'tit chablis ou un aligoté. |